Privacy – www.e-ducere.it
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679

 

Il presente documento contiene informazioni importanti sui dati personali che vengono raccolti visitando il sito www.e-ducere.it e descrive le modalità di utilizzo di tali dati.

L’informativa è da leggere attentamente prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito www.e-ducere.it ed è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) solo per questo sito (non è valida per altri siti web che l’utente eventualmente consulti tramite apposito link).

Indice:

A) Contitolari del Trattamento
B) Dati personali raccolti
C) Base giuridica e finalità del trattamento
D) Modalità e durata del trattamento
E) Categorie di destinatari
F) Diritti dell’interessato

A) Contitolari del trattamento

Contitolari del Trattamento sono l’Associazione E-ducere (C.F. 95156150104; e-mail: educere.associazione@gmail.com) e la Dott.ssa Alessandra Repetto (P.I. 01785550995; e-mail: team.educere@gmail.com), con sede in Genova, Via Pisa 21/1.

B) Dati personali raccolti

 B.1.) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. È il caso degli indirizzi IP (Internet Protocol) o dei nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, degli indirizzi di notazione URL (Uniform Resource Identifier) e delle risorse richieste, dell’orario della richiesta, della dimensione del file ottenuto in risposta, del codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e di altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B.2) Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore

L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati non comporta la richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte.

B.3) Cookie

Il sito utilizza solo cookie tecnici al fine di garantire e agevolare la navigazione e la fruizione del sito medesimo. In assenza di tali cookie il sito non potrebbe funzionare correttamente. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti.

Durante la navigazione sul sito il visitatore riceve cookie di terze parti, si tratta di cookie analitici che, essendo anonimizzati, non richiedono alcun consenso da parte dell’utente.

Per ulteriori informazioni si prega di prendere visione della nostra “Cookie Policy” al seguente link http://www.e-ducere.it/wp-content/uploads/2018/05/E-DUCERE-Cookie.pdf

C) Base giuridica e finalità del trattamento

I tuoi dati personali vengono trattati dai Contitolari del Trattamento per le seguenti finalità:

rispondere alle richieste specifiche da te inviate agli indirizzi indicati sul sito

Per il trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità non è necessario ottenere il tuo consenso. In mancanza di tali dati, tuttavia, non sarà possibile procedere al trattamento e, di conseguenza, rispondere alle tue richieste.

inviare materiale informativo a coloro che si sono volontariamente iscritti alla newsletter attraverso la compilazione del relativo form

Per il trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità non è necessario ottenere il tuo consenso. In mancanza di tali dati, tuttavia, non sarà possibile iscriverti alla newsletter.

D) Modalità e durata del trattamento

I dati acquisiti sono trattati dai Contitolari del Trattamento nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Il trattamento è effettuato con modalità elettroniche e/o cartacee con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati.

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento della finalità per le quali sono trattati e, successivamente, per 10 anni in base alle scadenze previste dalle norme di legge. Decorso tale periodo, i Contitolari del Trattamento cancelleranno i tuoi dati personali.

La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

the little blue pill healthpoint review.  E) Categorie di destinatari

Al fine di svolgere correttamente tutte le attività di trattamento necessarie per perseguire la finalità di cui alla presente informativa potranno trovarsi nella condizione di trattare i tuoi dati personali soggetti terzi che svolgono attività connesse e/o strumentali a quella di Contitolari del Trattamento, i quali sono stati nominati Responsabili del trattamento.

F) Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, e in presenza delle condizioni di legge, hai il diritto di chiedere ai Contitolari del Trattamento l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, così come di revocare il consenso o limitare il trattamento. Potrai inoltre opporti al trattamento e usufruire della portabilità dei tuoi dati.

Tali diritti possono essere esercitati mediante comunicazione e-mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica educere.associazione@gmail.com o team.educere@gmail.com oppure scrivendo ai Contitolari del Trattamento all’indirizzo sopra specificato.

Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, potrai proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali

Scroll Up